Über BYK-Gardner
BYK-Gardner bietet Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen, die Sie in die Lage versetzen,
Ihre Arbeitsgänge zu optimieren, um Ihrerseits Ihren Kunden Qualitätsprodukte zu liefern. Unser komplettes
Programm von Geräten zur Kontrolle von Appearance, Farbe und physikalischen Eigenschaften wurde nach Ihren Qualitätsanforderungen ausgelegt.
BYK-Gardner gehört zur Altana AG und ist eine 100%ige Tochter der BYK-Chemie GmbH. Zusammen mit BYK-Chemie bieten wir Ihnen komplette und einzigartige Systemlösungen:
* Additive zur Verbesserung von Lack- und Kunststoffeigen schaften
* Instrumente zur objektiven Beurteilung von Farbe, Appearance und physikalischen Eigenschaften von
Lacken und Kunststoffen
Grundlage unserer weltweiten Tätigkeit ist die völlige Zufriedenstellung unserer Kunden
* Innovative, zuverlässige und kundenorientierte Produkte zur objektiven Qualitätskontrolle
* Erstklassige Kundenbetreuung weltweit – vor, während und nach dem Verkauf
- Schwerpunkt : Hersteller
- Mitarbeiter: 5.001-10.000
- Branche : Laboranalytik / Labormesstechnik
Produktportfolio von BYK-Gardner
BYK-Gardner bietet aktuell keine Jobs – diese Firmen aber schon
Hier finden Sie BYK-Gardner GmbH
Verwandte Inhalte finden Sie in den Themenwelten
Themenwelt Rheologie
Die Rheologie beschäftigt sich mit dem Fließverhalten und den Verformungseigenschaften von Materialien. Im Chemiebereich ist sie unentbehrlich, um die Konsistenz, Viskosität und Elastizität von Flüssigkeiten, Gelen und Feststoffen zu verstehen. Ob bei der Formulierung von Farben, der Herstellung von Polymeren oder der Optimierung von Lebensmitteltexturen – die rheologischen Eigenschaften beeinflussen, wie Substanzen reagieren, sich bewegen und sich anfühlen.
Themenwelt Rheologie
Die Rheologie beschäftigt sich mit dem Fließverhalten und den Verformungseigenschaften von Materialien. Im Chemiebereich ist sie unentbehrlich, um die Konsistenz, Viskosität und Elastizität von Flüssigkeiten, Gelen und Feststoffen zu verstehen. Ob bei der Formulierung von Farben, der Herstellung von Polymeren oder der Optimierung von Lebensmitteltexturen – die rheologischen Eigenschaften beeinflussen, wie Substanzen reagieren, sich bewegen und sich anfühlen.