Um alle Funktionen dieser Seite zu nutzen, aktivieren Sie bitte die Cookies in Ihrem Browser.
my.chemie.de
Mit einem my.chemie.de-Account haben Sie immer alles im Überblick - und können sich Ihre eigene Website und Ihren individuellen Newsletter konfigurieren.
- Meine Merkliste
- Meine gespeicherte Suche
- Meine gespeicherten Themen
- Meine Newsletter
254 Infografiken
rssSie können Ihre Recherche weiter verfeinern. Wählen Sie aus dem linken Bereich passende Suchfilter aus, um Ihre Ergebnisse gezielt einzugrenzen. |
Insect venoms are complicated.Really complicated. You could be forgiven for thinking that it must be a relatively simple company of chemicals that makes up the painful sensation of a bee or wasp sting, but in fact a hugely complex mixture of all sorts of compounds – proteins, peptides, enzymes, ...
Sweat, Halitosis, Flatulence & Cheesy Feet
Halitosis In the majority of cases, the cause of bad breath, or halitosis, is the product of bacteria in the mouth. These bacteria produce waste products, and it’s these chemical compounds that contribute towards halitosis. The phenomenon of ‘coffee breath’ has been linked by the Journal of ...
Human blood, as well as that of most other vertebrates, is red as a result of haemoglobin, a large protein found in red blood cells which contains iron atoms within its structure. Haemoglobin is what’s known as a respiratory pigment, and it plays a vital role in the body, ferrying oxygen around ...
Die Chemie des Heuschnupfens
Mit der Sommersaison kommt eine weniger willkommene Nebenerscheinung - die allergische Rhinitis, besser bekannt als Heuschnupfen. Obwohl die Pollen von Bäumen, Gräsern und Unkräutern der Ursprung des Heuschnupfens sind, ist es ein Biomolekül, das in unserem Körper produziert wird und welches ...
Sie erhalten passend zu Ihrer Suche die neusten Suchergebnisse per E-Mail. Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit abbestellt werden.