Um alle Funktionen dieser Seite zu nutzen, aktivieren Sie bitte die Cookies in Ihrem Browser.
my.chemie.de
Mit einem my.chemie.de-Account haben Sie immer alles im Überblick - und können sich Ihre eigene Website und Ihren individuellen Newsletter konfigurieren.
- Meine Merkliste
- Meine gespeicherte Suche
- Meine gespeicherten Themen
- Meine Newsletter
Native StärkeNative Stärke ist chemisch nicht modifizierte Stärke, zum Beispiel Mais-, Weizen- oder Kartoffelstärke. Weiteres empfehlenswertes FachwissenDen nativen Stärken lebensmittelrechtlich gleichgestellt sind die physikalisch modifizierte Stärken (vorverkleisterte, gekochte, kaltquellende oder instantisierte Stärken). Native Stärke enthält immer Spuren von Proteinen und Fetten.
Siehe auch |
Dieser Artikel basiert auf dem Artikel Native_Stärke aus der freien Enzyklopädie Wikipedia und steht unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation. In der Wikipedia ist eine Liste der Autoren verfügbar. |