Um alle Funktionen dieser Seite zu nutzen, aktivieren Sie bitte die Cookies in Ihrem Browser.
my.chemie.de
Mit einem my.chemie.de-Account haben Sie immer alles im Überblick - und können sich Ihre eigene Website und Ihren individuellen Newsletter konfigurieren.
- Meine Merkliste
- Meine gespeicherte Suche
- Meine gespeicherten Themen
- Meine Newsletter
Wissenschaftlicher LebensmittelausschussDer Wissenschaftliche Lebensmittelausschuss (engl. Scientific Committee on Food - SCF) wurde 1974 von der Europäischen Union (EU) eingerichtet, um die Europäische Kommission bei allen Problemen im Bezug auf den Schutz der Gesundheit sowie die Sicherheit von Personen die sich aus dem Verzehr von Lebensmitteln, insbesondere in Bezug auf Ernährung, Hygiene und toxikologische Fragen ergeben könnten, zu beraten. Weiteres empfehlenswertes FachwissenEr ist damit einer von acht wissenschaftlichen Ausschüssen der EU und untersteht seit 1997 der Generaldirektion Gesundheit und Verbraucherschutz. WeblinkInformationen zum Wissenschaftlichen Lebensmittelausschuss auf europa.eu |
Dieser Artikel basiert auf dem Artikel Wissenschaftlicher_Lebensmittelausschuss aus der freien Enzyklopädie Wikipedia und steht unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation. In der Wikipedia ist eine Liste der Autoren verfügbar. |