Gesteigerte Produktivität, höhere Qualität und mehr Sicherheit in der Nahrungsmittelherstellung
Gesteigerter Verbraucherschutz bei gleichzeitiger Rationalisierung der Prozesse
Die Einführung eines Laborinformations-Management-Systems in der Lebensmittelindustrie bietet eine Vielzahl von Vorteilen. Diese erstrecken sich von der Gewährleistung der Produktsicherheit und Produktqualität bis hin zur Optimierung der betrieblichen Effizienz und der notwendigen Einhaltung gesetzlicher Vorschriften. Mit der immer stärkeren Bedeutung von Lebensmittelsicherheit, der Einführung von Normen und der u.a. daraus resultierenden Notwendigkeit zur Chargenrückverfolgbarkeit ist ein LIMS zu einem unverzichtbaren Werkzeug für Lebensmittelhersteller geworden, das zur kontinuierlichen Verbesserung der Branche, zum Schutz der Gesundheit der Verbraucher und dem Vertrauenserhalt Ihres Produktlabels beiträgt.
Jetzt White Paper herunterladen
Gesteigerte Produktivität, höhere Qualität und mehr Sicherheit in der Nahrungsmittelherstellung
Gesteigerter Verbraucherschutz bei gleichzeitiger Rationalisierung der Prozesse