Unaufhaltsam: Der Bereich Rheologie von Anton Paar

12.07.2005

Anton Paar hat im ersten Halbjahr ein Umsatzwachstum von 30,5 % zu verzeichnen. Die Umsatzsteigerung beträgt im Bereich Rheologie erfreuliche 80,5 %. Diese hervorragenden Zahlen sind darauf zurückzuführen, dass die Physica MCR Rheometer Serie und ihr Zubehör weltweit ausgezeichnet angenommen wurde. Nanorheologie und bisher unerreichte Messbereiche im Frequenz-Sweep sind zwei der neuen Features.

Weitere News aus dem Ressort Wirtschaft & Finanzen

Diese Produkte könnten Sie interessieren

TA HR30 Rheometer

TA HR30 Rheometer von TA Instruments

Das leistungsfähigste und vielseitigste Rheometer für Ihr Labor

Entdecken Sie das innovativste Rotationsrheometer

Rotationsrheometer
ROTAVISC / CBC VISC lite / ROTATEMP

ROTAVISC / CBC VISC lite / ROTATEMP von IKA Werke

Innovative Lösungen für die temperaturabhängige Viskositätsbestimmung

Rotationsviskosimeter und Zubehör für verlässliche und reproduzierbare Ergebnisse

Rotationsviskosimeter
    Loading...

    Meistgelesene News

    Weitere News von unseren anderen Portalen

    Verwandte Inhalte finden Sie in den Themenwelten

    Themenwelt Rheologie

    Die Rheologie beschäftigt sich mit dem Fließverhalten und den Verformungseigenschaften von Materialien. Im Chemiebereich ist sie unentbehrlich, um die Konsistenz, Viskosität und Elastizität von Flüssigkeiten, Gelen und Feststoffen zu verstehen. Ob bei der Formulierung von Farben, der Herstellung von Polymeren oder der Optimierung von Lebensmitteltexturen – die rheologischen Eigenschaften beeinflussen, wie Substanzen reagieren, sich bewegen und sich anfühlen.

    5 Produkte
    3 White Paper
    5 Broschüren
    Themenwelt anzeigen
    Themenwelt Rheologie

    Themenwelt Rheologie

    Die Rheologie beschäftigt sich mit dem Fließverhalten und den Verformungseigenschaften von Materialien. Im Chemiebereich ist sie unentbehrlich, um die Konsistenz, Viskosität und Elastizität von Flüssigkeiten, Gelen und Feststoffen zu verstehen. Ob bei der Formulierung von Farben, der Herstellung von Polymeren oder der Optimierung von Lebensmitteltexturen – die rheologischen Eigenschaften beeinflussen, wie Substanzen reagieren, sich bewegen und sich anfühlen.

    5 Produkte
    3 White Paper
    5 Broschüren