LAUDA baut Präsenz in Singapur aus

09.03.2015 - Singapur

Der Temperierspezialist LAUDA DR. R. WOBSER GMBH & CO. KG baut seine bereits seit 2008 bestehende Präsenz in Singapur weiter aus. Ab März 2015 wird das Team von LAUDA Singapore durch Vertriebsleiter Teck Chia Lee und Vertriebsassistentin Janice Tan Boon Huang verstärkt. LAUDA Singapore verantwortet die rasant wachsende ASEAN-Wirtschaftsregion und gehört zu einer der elf weltweiten Tochterunternehmen der LAUDA Gruppe. „Die ASEAN-Staaten sind wichtige Märkte für uns und wir wollen uns mit der personellen Verstärkung noch breiter und flexibler aufstellen. Unsere Produkte besitzen eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten und durch unsere gezielte Beratung vor Ort, können wir unseren Kunden eine optimale Lösung anbieten“, erklärt Dr. Gunther Wobser, Geschäftsführender Gesellschafter der LAUDA DR. R. WOBSER GMBH & CO. KG.

LAUDA Gruppe in Singapur

Vertriebsleiter Teck Chia Lee und Janice Tan Boon Huang, Vertriebsassistentin, verstärken die LAUDA Gruppe in Singapur. Von links nach rechts: Teck Chia Lee, Janice Tan Boon Huang und Dr. Gunther Wobser

Schwerpunkt wird somit die intensivere Betreuung der Vertretungen in den Staaten durch Schulung und die Beratung sein. Das erfahrende Team wird sich ebenfalls der Vermarktung der LAUDA Temperiergeräte widmen. Auch die Messgeräte wie Viskosimeter und Tensiometer werden durch die neuen Mitarbeiter dem Markt vorgestellt. Die neuen Büros befinden sich im German Centre, einer Dienstleistungsplattform für Technologiefirmen in Singapur, welches neben seiner zentralen Lage auch eine gute Infrastruktur bietet.

Weitere News aus dem Ressort Wirtschaft & Finanzen

Diese Produkte könnten Sie interessieren

IVA Versa

IVA Versa von Polymer Char

Ein vielseitiges und automatisiertes Konzept zur Messung der intrinsischen Viskosität in einer breiten Palette von Polymeren

Verbesserte Präzision, Benutzerfreundlichkeit und geringerer Platzbedarf in einem robusten System

Viskosimeter
ERAVISC X

ERAVISC X von eralytics

2 in 1: Viskositäts- und Dichtemessung mit Laborpräzision

Viskositäts- und Dichtemessung: ASTM D445, D7042, D4052 und ISO 12185

Viskosimeter
ROTAVISC / CBC VISC lite / ROTATEMP

ROTAVISC / CBC VISC lite / ROTATEMP von IKA Werke

Innovative Lösungen für die temperaturabhängige Viskositätsbestimmung

Rotationsviskosimeter und Zubehör für verlässliche und reproduzierbare Ergebnisse

Rotationsviskosimeter
ROTAVISC

ROTAVISC von IKA Werke

Viskosität von Flüssigkeiten stufenlos bestimmen - exakt, schnell und spielend leicht

Das Einsteigerpaket für Viskositätsmessungen in Labor und Qualitätskontrolle

Rotationsviskosimeter
m-VROC II

m-VROC II von Sphera Analytics

Viskosimeter für kleine Probenvolumen

Viskositätsmessungen mit kontrollierten Schergeschwindigkeiten und kleinen Probenvolumen

Viskosimeter
ViscoStar

ViscoStar von Wyatt Technology

Polymeranalyse ohne Kompromisse - das ViscoStar mit Wyatt GPC/SEC MALS

Absolute Messergebnisse mit höchster Sensitivität - zuverlässlich und einfach

Viskosimeter
Loading...

Meistgelesene News

Weitere News von unseren anderen Portalen

Alle FT-IR-Spektrometer Hersteller

Verwandte Inhalte finden Sie in den Themenwelten

Themenwelt Rheologie

Die Rheologie beschäftigt sich mit dem Fließverhalten und den Verformungseigenschaften von Materialien. Im Chemiebereich ist sie unentbehrlich, um die Konsistenz, Viskosität und Elastizität von Flüssigkeiten, Gelen und Feststoffen zu verstehen. Ob bei der Formulierung von Farben, der Herstellung von Polymeren oder der Optimierung von Lebensmitteltexturen – die rheologischen Eigenschaften beeinflussen, wie Substanzen reagieren, sich bewegen und sich anfühlen.

5 Produkte
3 White Paper
5 Broschüren
Themenwelt anzeigen
Themenwelt Rheologie

Themenwelt Rheologie

Die Rheologie beschäftigt sich mit dem Fließverhalten und den Verformungseigenschaften von Materialien. Im Chemiebereich ist sie unentbehrlich, um die Konsistenz, Viskosität und Elastizität von Flüssigkeiten, Gelen und Feststoffen zu verstehen. Ob bei der Formulierung von Farben, der Herstellung von Polymeren oder der Optimierung von Lebensmitteltexturen – die rheologischen Eigenschaften beeinflussen, wie Substanzen reagieren, sich bewegen und sich anfühlen.

5 Produkte
3 White Paper
5 Broschüren